The End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The End » Форум закрыт!!!! » основной сюжет


основной сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1492 год - Кэтрин Пирс. Она главная фигура в предсказание, которое рассказывает о том, что девушка или мужчина не важно, главное чтобы в них текла кровь Петровых должны стать жертвой в жертвоприношение. Ясно что это обязательно должен быть двойник, который снимет проклятье солнца для вампиров и луны для оборотней. Она тот самый двойник, который понадобился Клаусу для снятия проклятья. Клаус - древний вампир уже давно мечтающий обладать правом ходит по солнцу наконец находит выход, но этот выход "Катерина Петрова" ускользает прям из его лап, в лапы смерти. Девушка понимает, что в любом случае ее убьют и потому решает покончить жизнь самоубийством, но на этом история не заканчивается ибо милая и слезливая Катя становится злобной и эгоистичной Кэтрин, вампиром коего по своей глупости обратила Роуз. С тез самых пор надежда Клауса на какую-либо попытку снять проклятье гаснет, ведь он сам жестоко истребил всех Петровых, ну а Кэтрин как известно теперь матерью точнее не станет. Однако он не знал о ее незаконнорожденной дочери, которую сразу после рождения отправили прочь. Это и привело к череде новых событий, которые уже происходят в наши дни.
2011 год - Елена Гилберт. Милая девушка, хорошая подруга и просто аленький цветочек ради которого стоит сделать все. Однако после знакомства с Сальваторе мисс Гилберт ввязывается в историю от которой стоило бы держаться подальше. Она точная копия своей далекой родственницы Кэтрин, что и привлекло к ней Дэймона и Стефана. Оба брата "снова" влюбились буквально в одного и того-же человека, но в отличие от Кэтрин она более приятная и более нежная. И в тоже время она склонна к самопожертвованию, которого мисс Пирс так боится. Чтобы избежать смерти от рук Клауса, Кэтрин решает найти Елену, а затем лично передать ее, лунный камень, Бонни, ведьму Беннет и потомка Эмили, Кэролайн, которую обратила в вампира и Тайлера, которому запустила проклятье Клаусу и тем самым откупится. Но все идет не так как запланировала Кэт, так как былая любовь еще с 1864 года Стефан Сальваторе вмешивается во все это. Она хочет вернуть его, чтобы жить вместе вечно, но вот одна беда он теперь влюблен в Елену. Все это запускает еще одну часовую бомбу, которую все те же ингредиенты жертвоприношения обезвреживают отправив в гробницу с обратным билетом на волю в скором времени. Но пока малышка Кэт в гробнице, другие стараются избежать гибели Елены, но они еще не в курсе, что Гилберт заключила сделку с другим не таким древним, но вампиром Элайджей, который хочет смерти Клаусу. По условиям сделки она погибает, но ее друзья живут...

0

2

Квест 1 "Добро пожаловать в Зомби-Лэнд
Время и погода: 12.00-18.00, пасмурно
Места действия: Дом Сальваторе, Школа
Краткая информация: Клаус возвращается в город, после того как в его голове закралась мысль о том, что Стефан что-то скрывает. В этот же буквально день он узнает страшную правду, Двойник, а именно Елена Гилберт жива. В это время неподалеку в школе собирается вечеринка на которую собрались почти все ученики. Под шумок, пока народ сходит с ума, Клаус похищает Елену отправившись с ней в спортзал, где их ожидают уже Стефан, Ребекка и нечаянно попавший туда Тайлер.
-А вот и наш двойник! медленно с интонацией произнеся эти слова Клаус уже готовится было убить Елену или же приказать Стефану сделать это, однако его осеняет мысль и он решает попробовать ее в действие.
В Это время в доме Сальваторе готовится заговор в лице Кэтрин, Дэймона, Джереми и призрака Анны. Пусть последняя и против того, чего задумала мисс Пирс, однако она все же решает помочь им понимая как угрозе подвергаются все в городе.
Неожиданно для всех в школе появляется девушка, чье лицо точь-в-точь как у Елены, но манеры поведения показывают, что она взрослее, умнее и опытнее. И наверное не сложно догадаться, что эта кудрявая длинноволосая особа не злобная вампирша Кэтрин терроризирующая Мистик-Фоллс последнее время. И не Елена, которая сейчас находится в заточение у Клауса. И что же, кто бы это мог быть? -Меня зовут Шарлотта раздалось из уст девушки, когда мимо пробегающий парень наткнулся на нее и назвал ее Еленой перед этим извинившись. Это же все услышала неподалеку находящаяся в неведение Кэролайн ради любопытства решившая глянуть что же это за Шарлотта. Удивлению Мисс Форбс не было границ...

0


Вы здесь » The End » Форум закрыт!!!! » основной сюжет